28 фвраля кофейня «
Шоколадница» обновила сезонное меню. Впереди – не только 8 марта, но и предшествующий Пасхе пост, ставший для многих не столько вопросом религии, сколько возможностью отдохнуть от тяжелой зимней пищи. Не зря говорят: человек – то, что он ест. Пусть весной это будут свежие овощи, зерновые и злаки. Полезная еда тоже может быть вкусной. Не верите? Проверьте вместе с «
Шоколадницей»!
В новом меню не только постная классика от «
Шоколадницы» – гречка с грибами, винегрет и борщ с соевой сметаной. Есть и новые блюда. Например, пенне – паста-перышки, с растительным маслом и шпинатом, лапша под традиционным пан-азиатским соусом «Терияки» с шампиньонами и овощами-гриль и овощное ассорти с томатной заправкой. Из новых салатов весной стоит обратить внимание на рукколу и помидоры с добавлением хумуса. Из закусок – на овощную кесадилью, румяные сэндвичи из мексиканской лепешки, с густым и пряным томатным соусом.
![f57318715b3ea876842d5cefd6095ab0.jpg f57318715b3ea876842d5cefd6095ab0.jpg]()
Среди сладких новинок – «Кешью кейк» с земляникой и клубничным соусом, воздушный торт «Манго-маракуйя» и два сезонных маффина – из цельнозерновой муки и с добавлением цедры и мякоти апельсина. На время Великого поста любой напиток из меню «
Шоколадницы» можно приготовить на основе соевого молока. А изюминкой коктейльного меню станет «Карамельно-ореховый латте», также постный. Поклонники кофейных коктейлей обязаны попробовать!
Кафе расположено на 3 этаже ТРЦ.
Поделиться
vkontakte,odnoklassniki,telegram,twitterКод PHP" data-counter="">