Новые коллекции уже в Океании

1 апреля 2024  — 31 мая 2024
Новые коллекции уже в Океании

Открываем новый сезон в Океании — лаконичные и базовые сочетания для ярких и солнечных будней уже в весенних коллекциях! Соберите стильный аутфит по последним трендам и этой весной вы точно не останетесь без внимания.  Настраиваемся на романтику, свидания и вечеринки: в сезоне весна-лето 2024 нас ждет сдержанная сексуальность, офискор в сочетании с бельевым стилем, юбки макси и туфли Мэри Джейн, много женственности, элегантности и простоты. Рассказываем о всех самых важных модных трендах, которые мы будем носить в наступившем сезоне: 

Тренды одежды

Костюмы

Офискор — тренд сезона. И он может быть нескучным вместе брендами Океании NICEONELIMÉAlexander BogdanovLOVE REPUBLIC. В Alexander Bogdanov действуют скидки до 50% на выделенный ассортимент.


Бельевой стиль

Бельевой стиль, кокеткор и курс на женственность – минимум три причины возвращения кружева в ваш гардероб этой весной. Сейчас оно – самый модный способ подчеркнуть фигуру. Ищите в LIMÉ, Love RepublicЕmkaPresent & Simple.


Сочетание белого и черного

Школьная форма снова в тренде! За долгие годы учебы мы стремились отойти от сочетания черного и белого в гардеробе, поскольку они изрядно надоели. Но дизайнеры предлагают по-новому взглянуть на комбинацию оттенков. 

BNPRTBRUSNIKALIMÉLN Family.


Длина макси

Длинные юбки, платья, пальто и плащи почти сразу же покорили сердца девушек по всему миру — они выглядят эффектно и стильно, поэтому прощаться с ними мы не намерены. Тенденции остаются прежними: юбки из кожи и денима, трикотажные платья и комбинации. Ищите в BNPRT12 STOREEZЕmkaKoton.


Открытые плечи

Перед топами и джемперами со спущенными плечами невозможно устоять. Такой трикотаж выглядит сексуально и женственно, ведь он подчеркивает одну из самых красивых частей женского тела — шею и ключицы. Модели доступны в Love RepublicGloria JeansТВОЕBRUSNIKA.


Тренды окрашивания

С приходом весны наступает лучшее время для бьюти-преображений. В новом сезоне предлагаем поэкспериментировать с окрашиванием, вооружившись самыми трендовыми вариантами оттенков: медно-русый, карамельно-рыжий, омбре, платиновый блонд, чистый черный, каштаново-рыжий. Посетите салон Dry&Go в Океании. С 01.04.24 по 19.05.24 скидка -20% на ампульный SPA-уход при любой укладке.

Окраш.jpg

Тренды сумок

Мы постепенно ушли от непрактичных вариантов и вернулись к истокам — объемным моделям, в которые поместится вся жизнь. В этом сезоне нас также ожидает и новая волна популярности изысканных и женственных сумок-ведер, и яркие неоновые модели, которые бросаются в глаза и заметны издалека. Выбирайте ту модель, которая подойдёт именно для вас: оверсайз сумки, в тон к наряду, сумка-ведро или даже сразу несколько сумочек. Все желанные модели сумок вы можете купить в магазинах СТОКМАННLabbraEKONIKA.


Тренды обуви

Казаки

Базовыми, которые подходят ко всему, считаются бежевые замшевые, а самый горячий тренд сезона – черные с металлическим мыском или из денима. Казаки подойдут для того, чтобы дополнять ими костюмные брюки, юбки мини или любимые прямые джинсы в паре с фланелевой рубашкой. Отправляйтесь на шопинг в любимые брендовые магазины — Rendez-VousLove RepublicEKONIKARalf RingerLIMÉ.


Мэри Джейн

Главная особенность этой обуви — абсолютная универсальность. Она будто бы созданная для воплощения ретро-образов, легко впишется в романтичные наряды с юбками, станет незаменимым сочетанием с классическими брюками или создаст контраст с объемными джинсами.

Подборка Мэри Джейн для стилистических экспериментов уже ждет вас в Океании: Rendez-VousEKONIKAThomas MunzTervolina.


Кеды в стиле ретро

Лучшего комбо в сочетании с костюмом на каждый день в офис не придумаешь! Если Аdidas Samba вам уже надоели, посмотрите похожие варианты с замшевыми вставками. Например, PUMA Palermo от AMAZING RED, Thomas Munz, Veja от Street Beat или черные от LIMÉ.


Поделиться