Дата | Время | Мастер-класс | Цена билета |
2 сентября | 16:00 |
Праздничный ужин ко дню знаний Белая рыба под соусом из шпината, салат с ветчиной и грушей, тыква с медом и ягодным соусом |
2 500 р. |
8 сентября | 19:00 |
Испанский ужин Паэлья с морепродуктами, осьминог по-галисийски, крема каталана |
3 500 р. |
9 сентября | 16:00 |
Детский мастер-класс «Выпекаем вафельки» Бельгийский вафли с мороженым и ягодным соусом |
1 500 р. |
15 сентября |
19:00 |
«С моря по рыбке» от Григория Мосина Риет из королевского лосося, салат с креветками, приготовленными в дубовом шпоне, с манго и яркой азиатской заправкой, треска с хрустящей зеленой корочкой на зеленом пюре |
5 000 р. |
17 сентября | 16:00 |
Дрожжевая выпечка от Евы Егоровой Синнабон с корицей и нежным молочным соусом |
2 500 р. |
23 сентября | 16:00 |
Девичник! Куриная грудка с киноа, тар-тар из лосося, торт Павлова |
3 000 р. |
24 сентября | 16:00 |
Готовим пиццу Готовим пиццу на любой вкус и запиваем домашним лимонадом |
1 500 р. |
29 сентября | 19:00 |
Красный бархат от Евы Егоровой Выпекаем сердце «Красный бархат». Целый тортик в одни руки! |
3 500 р. |
Поделиться