История счастливой обладательницы Volkswagen Polo от ТРЦ "Океания"

18 сентября 2018

13 октября 2018 года мы устроим фееричный День рождения "Океании" и разыграем Hyundai Solaris! В порыве подготовки мы решили освежить воспоминания: поделиться с вами радостью победителей наших конкурсов и напомнить, что у каждого есть шанс - кто знает, может быть, именно вы станете счастливым обладателем автомобиля в этом году :)

Итак, 14 октября 2017 года мы разыграли Volkswagen Polo и к великому удивлению и радости Ксении Церцановой именно она одержала победу в розыгрыше. Мы поговорили с ней сразу после выигрыша и предлагаем вам вспомнить, как это было. Предварим интервью инстаграм-ликованием счастливицы:

Расскажите о своём дне, который оказался для вас счастливым :)

"Опаздывала. Бежала по всем переходам в метро и пришла за пару минут до начала. Честно сказать, не надеялась на победу (ведь есть стереотип, что все эти розыгрыши - обман), однако каждый раз, когда я видела машину, в голове проносилось "она будет моей". И вот мальчик в короне по имени Артур вытаскивает мой билет.

Сначала совершенно не поняла, что произошло. Но ощутила, что нужно было бежать на сцену через толпу - людей было очень много. Одновременно со мной с другой стороны зала бежала женщина с похожим (но не тем) номером. Я смутилась, но шок, на самом деле, перебивал все эмоции. Спустя год, иногда я вспоминаю этот момент, и думаю: "Да ну, я правда выиграла машину... не может быть!".

Как отреагировали родители и друзья на ваш выигрыш?

"Я даже не могу передать, что подумали родители, когда я им позвонила. Они, видимо, посчитали, что меня разводят или что я пьяная и просто их разыгрываю. Парень был в шоке, друзья тоже. Все-таки странно звонить кому-то и говорить: "Даша, я выиграла машину! Да-да, машину. Вот так, в Океании. Жди, через час приеду с шампанским", а на том конце провода удивленная подруга и её смеющийся парень. На следующий день, конечно, начались звонки и поздравления, в основном люди говорили: "Так вообще бывает?!", "Ты доказала, что это не обман!"

IMG_5965.JPG

Насколько мы помним, вы планировали получить права и осуществить свою давнюю мечту - отправиться на машине на море - удалось?

"На море мы ещё не съездили, однако ближайшее Подмосковье исследовали обстоятельно. За рулем в основном мой молодой человек - ему я доверяю свою "принцессу" полностью. Думаю, что длинные путешествия не за горами".

Какие плюсы от появления автомобиля вас особенно радуют?

"Машина - это, конечно, очень удобно. Можно не трястись в электричке, пока едешь за грибами, можно переезжать своими силами. Как минимум, в Торговые центры ездить стало намного удобнее.  Очень важна сама эмоция. Ещё зимой я спросила у парня, можно ли мне включить какую-то песню в машине, а он ответил: "Это твоя машина, включай ту музыку, которую хочешь". Почему-то эта фраза очень сильно мне запомнилась".

Как вам наше День рождения в прошлом году, что особенно понравилось?

"День рождения был грандиозным, по крайней мере, судя по количеству интерактивов, конкурсов. Концерт впечатлил, удивил автомат по ловле купюр - впервые такое вижу".

Часто ли ходите в Океанию, что особенно нравится в нашем ТРЦ? Были ли вы на наших других мероприятиях, что запомнилось?

"Получается, что хожу часто - от Славянского бульвара идёт автобус до моего общежития. В Океании очень большой выбор магазинов: есть и масс-маркет, и премиум-класс. Ещё и потрясающий большой магазин "Леонардо" - обожаю там зависать, могу проходить и два часа, пока ищу краски или выбираю пряжу. Фуд-корт и кинотеатр - это тоже очень удобно.

С мероприятиями пока туго - не всегда удаётся совместить отдых и учебу, при этом успеть на все виды транспорта, чтобы добраться до дома (а это метро, электричка и автобус). Надеюсь, после получения прав эта проблема отпадёт".

Будете участвовать в акции в этом году?

"Я думаю, что стоит дать шанс победить другим. Ещё очень интересно увидеть свои эмоции со стороны".

Какое напутствие вы можете дать будущим участникам наших акций и тем, кто заведомо не верит в свой выигрыш?

"В моем окружении никто не верил в подобные конкурсы.   И мне самой казалось это большим маркетинговым ходом, когда после розыгрыша ТЦ считает прибыль, а ты уходишь домой расстроенный и без подарка. Но когда ты становишься победителем, ты начинаешь верить, что всё возможно. Так что не стоит думать, что все вокруг - ложь и лишь попытка поднять продажи, иногда нужно поменять свою точку зрения и просто поверить. Удача сама придёт к вам в руки".

Поверьте в счастливый случай и быть может удача улыбнётся именно вам - участвуйте в розыгрыше Hyundai Solaris от ТРЦ "Океания" - подробные правила участия здесь. Торопитесь, акция уже стартовала! Увидимся 13 октября, чтобы узнать результаты розыгрыша и пышно отметить День рождения "Океании" :)

IMG_5963.JPG