Личный кабинет

Распродажа в H&M

28 декабря 2016 — 1 февраля 2017
Большая новогодняя распродажа началась в H&M. Скидка до 70% действует на весь ассортимент магазина – от курток и теплых пальто, до украшений, белья и обуви.

Что стоит купить в H&M в преддверии весны? Во-первых, черный свитер с открытыми плечами, появившийся в лимитке Черной пятницы, пару палет смешных металлических значков для куртки, юбку мини из клетчатой шерсти – не путать с шотландкой! Грандж, постпанк и неоготика не выйдет из моды до тех пор, пока подиуму не надоест исследовать 80-е. В 2017 это вряд ли произойдет.

Во-вторых, блузу или платье с пелериной и крылышками. Из шелка или шифона. Чем больше вещь напоминает бабушкино наследство, тем лучше. Цвет может быть любым – H&M осенью 2016 не вводил ничего сложнее кремового в свои палитры. Наряд в "викторианском" вкусе – с оборками, камеей на чокере, must have в гардеробе поклонниц бохо на будущий сезон. Светло-зеленый уже стал главным оттенком года. Следом вернутся цветочные принты и неоромантические фасоны в духе Laura Ashley.   

В третьих, не упустите возможность получить платье-сорочку побольше, пока мода на oversize не стала массовой. Шелковая сорочка поверх свитера, платья из трикотажа или водолазки – по-прежнему хит. И останется им, пока Шарлотт Мосс успешно копирует юную Кейт. Наконец, не проходите мимо мужского отдела. В нем множество сокровищ, которые выделят вас на фоне однокурсницы и подруг. Особенно, если корейская мода, стиль том-бой и андрогинность вам не чужды. Пожалуй, самый трогательный образ весны 2017 – крошечные шорты и огромная худи a la Vetements.

H&M расположен на 1 и 2 этажах ТРЦ.

Поделиться