Личный кабинет

Совместная акция Barbarina и Coffeeshop Company

15 мая 2017
Магазин итальянского бренда сумок и аксессуаров Barbarina и кофейня Coffeeshop Company проводят совместную акцию Cashbag! Совершите покупку от 1000 рублей в кофейне — и Barbarina вернет вам эту сумму.

Отличная возможность сэкономить на стильном аксессуаре после уютных посиделок за чашкой ароматного горячего кофе. Не задалось утро? Или, напротив, это долгожданный выходной, который вы проведете с подругой? Устроили свидание, но немного напутали с финансами? Coffeeshop Company – именно то место, которое нужно.

Barbarina – молодая, но амбициозная марка. Не такая известная, как Michael Kors, Furla или Prada, но качеством, оригинальностью дизайна, вниманием к мелочам не уступающая многим популярным брендам. В отсутствии ажиотажа есть свои плюсы. Например, модели от Barbarina не копируют, выпуская огромными тиражами. Нет риска разочароваться в покупке, не найдя внутри заветного Made in Italy. Эти сумочки не встретишь в руках случайного прохожего, задержавшись на 10 минут у метро. Как любой бренд, стоящий в начале пути, Barbarina – культ избранных, неслучайных людей, ценящих красоту и качество вещи, а не громкое имя на ярлычке.
 
Магазин и кофейня расположены на 2 этаже ТРЦ. 

Coffeeshop Company на карте — Barbarina на карте

Поделиться