Личный кабинет

Новая коллекция в Pandora

6 декабря 2016 — 2 января 2017
Ювелирный бренд PANDORA в ТРЦ «Океания» представляет коллекцию «Зимняя сказка», разделенную на 3 тематических линейки.
Вдохновением для новых изделий стали морозные узоры и темное, безграничное, зимнее небо, усыпанное крупными звездами.
Эти прелестные украшения из золота и серебра, переливающиеся белыми и сине-голубыми искрами, –  роскошное дополнение праздничного образа. Каждое изделие, каждый комплект – маленькое счастливое воспоминание, уникальное для каждой женщины.

Ледяные узоры 
При работе над этой серией дизайнеры PANDORA обратились к аскетичной, строгой и возвышенной красоте зимы. Рисунок мороза на стекле, снежинка, упавшая на воротник, хрупки и неповторимы. Запомнить их позволят украшения из чистого серебра, напоминающего о метелях, поздних рассветах и ранних сумерках. Благородный белый металл отражает свет и он мерцает на льдистых белых кристаллах. Даже Снежная королева оценила бы такой подарок. Ведь, как и Вечность, собранная из льдинок, каждое изделие от PANDORA создано вручную и неповторимо.

Винтажная звезда
Современная и яркая серия, невзирая на название. В ней соединены традиционные для PANDORA мастерство и оригинальность и последние модные тенденции. Все украшения выполнены из серебра, инкрустированы кубическим цирконием и кристаллами в технике Паве. Крупные вспышки циркония похожи на остывшие звезды, а россыпи блестящих камней – на следы далеких-далеких галактик. Современный дизайн украшений позволяет сочетать серьги, кольца, браслет и подвеску из этой серии с другими изделиями PANDORA. Особенная вещь серии – кулон с гравировкой. «Я безгранично люблю тебя» – то, что мечтает услышать каждая женщина под бой курантов. 

Вечная элегантность
Торжественная линейка PANDORA, для которой использовано золото. Дизайн выдержан в традиционном стиле – не только по меркам марки, но и для всего ювелирного искусства. Крупные камни квадратного сечения и кубический цирконий в кастах в сочетании с желтым золотом излучают тепло. Все изделия – серьги, колье и кольца серии выполнены с использованием техники Паве. Переливаясь, они напоминают игру солнечного луча на окне. Это роскошная, обаятельная и яркая коллекция PANDORA для женщин, ценящих классику. В них читается сила, неординарность и прелесть зрелого вкуса.  

Магазин расположен на 1 этаже ТРЦ.

Поделиться