Личный кабинет

Зимняя коллекция Original marines

27 декабря 2016 — 27 января 2017
Сезонная и праздничная линейки от Original Marines, итальянского бренда, ориентированного на детей от 1 до 10 лет в 2016 вышли одновременно. Оригинальный, веселый, очень вдохновляющий зимний каталог полон оригинальных идей. И речь не только об одежде, но и играх, забавах, совместном отдыхе.

По сути Original Marines не делят детский гардероб на повседневный и праздничный. Здесь нет сложных тканей и фактур — бархата, жаккарда, шелка. Ничего мнущегося, ничего, в чем нельзя бегать, прятаться под столом, прыгать на диване. Нет нефункционального кроя, которым часто грешат детские вещи. 

om11.pngom10.png

Даже на торжественных платьях для девочек ни одной лишней оборки или пуговицы. Единственный формальный элемент в гардеробе мальчиков — однотонная рубашка. Никаких пиджаков, костюмных брюк со стрелками, ничего, что напоминало бы о маленьком лорде Фаунтлерое. 

При этом вещи из нового каталога не потеряли ни привлекательности, ни праздничности. Они функциональны и просты, но при этом милы, оригинальны и изысканны. Отчасти за счет удачного подбора текстур — шерсти, хлопка, флиса, меховых опушек. Отчасти — из-за классической для бренда цветовой гаммы.

om20.png

Палитра коллекции — сине-бело-алая. Отступления редки. Даже не смотря на Рождество. Здесь нет зеленого, нет золота, хотя для розового, серого, нежно-голубого сделано исключение. Яркость по мнению Original Marines не равна пестроте. В детском достаточно нескольких чистых оттенков, гармонирующих друг с другом. Нет смысла перенасыщать его сложными сочетаниями.

Центральная тема — спорт. Удобство и универсальность. Возможность использовать одни и те же вещи как часть повседневного и праздничного ансамбля. Ведь 2 недели праздников — это и 2 недели каникул. Походы в гости чередуются с активными играми, а встречи с друзьями с визитами в кино.

om3.pngom1.png

Но самое важное в новом каталоге — манифест Original Marines. Намек на то, что ребенок — человек, личность, готовая самостоятельно сделать выбор. Не кукла, не манекен, который приятно наряжать взрослому. 

Магазин расположен на 3 этаже ТРЦ.

Поделиться