Личный кабинет

Открытие ЖАРЪ Grill & Bar в «Океании»

2 июня 2017

В числе ресторанов «Океании» — пополнение! 1 июня здесь открылся ЖАРЪ Grill & Bar — новый гастрономический проект от ресторатора Александра Затуринского (White Rabbit, «Облака», Mon Café, Hills, MØS, Bad cafe, «Сытый Лось») и шеф-повара Евгения Соломенцева («Твербуль», «Варвары», «Грин»).

Меню заведения довольно обширно, и в нем вы найдете хиты разных стран. Все блюда — понятные, с минимумом ингредиентов, без «мешанины» и сложных вкусов. Классические рецепты переосмыслены в соответствии с модными трендами. Многие блюда готовят в собственной коптильне, на гриле и в воке, которые установлены прямо в зале и являются элементами открытой кухни. Также особо стоит отметить большой бар с линией разлива пива.

Интерьер заведения выполнен в стиле современный лофт. В нем холодное и строгое гармонично сочетается с уютным и домашним: металл, бетон и стекло удачно дополнены такими элементами декора как мягкая мебель, дерево и живые растения в кадках. Окончательные акценты расставляет тщательно выстроенный многоуровневый свет.

Ресторан «ЖАРЪ» ждёт вас на четвертом этаже ТРЦ. Посмотреть на карте

Поделиться