Личный кабинет

Лазерный кинотеатр IMAX в ТРЦ «Океания»

3 июня 2019
Лазерный кинотеатр IMAX в ТРЦ «Океания»

Новейшая технология IMAX Лазер (зал №4 на 441 место) в кинотеатре «Формула Кино на Кутузовском» позволяет добиться самого мощного и захватывающего эффекта погружения: расширенная цветовая гамма, увеличенная яркость, повышенный контраст, мощный многонаправленный звук.

Революционная особенность лазерной системы IMAX заключается в том, что призма была заменена на специальное устройство (IMAX «KLIP»): чипы (известные также как «цифровое микрозеркальное устройство») больше не крепятся к призме, а значит не меняют положения из-за изменения температуры, позволяя достичь  невероятно четкого изображения. На чипы не влияют внутренние отражения света, в результате чего достигается запредельный контраст в каждом отдельном кадре.

В мире уже подписано более 150 контрактов на открытие залов IMAX Лазер.

Корпорация IMAX — одна из ведущих международных компаний в сфере развлечений, которая специализируется на превращении обычного фильма в завораживающее зрелище. Ведущие режиссеры и киностудии по всему миру используют кинотеатры IMAX для создания «эффекта погружения», поэтому сеть кинотеатров IMAX находится в числе наиболее важных и успешных площадок по коммерческому прокату самых ярких фильмов по всему миру.

Корпорация IMAX имеет подразделения в Нью-Йорке, Торонто и Лос-Анджелесе и офисы в Лондоне, Дублине, Токио и Шанхае. По состоянию на 30 июня 2019 г. в мире насчитывался 1541 кинотеатр IMAX (1445 коммерческих в мультиплексах, 15 коммерческих не в мультиплексах, 81 в образовательных учреждениях) в 81 стране мира.

Следите за новостями у нас на сайте и в наших соцсетях.

 Ждем вас на премьерах в кинотеатре Формула Кино на Кутузовском, 4 этаж ТРЦ.

 

Поделиться

Подпишитесь на новости

Мы делимся только самыми важными новостями и не присылаем рассылки чаще раза в неделю.

×

Имя

Поле заполнено некорректно

E-mail

Телефон — Необязательное поле

!Пожалуйста, заполните указанные поля корректно

×