Личный кабинет

Летняя коллекция Original Marines

1 июня 2017
Встречайте новую сезонную коллекцию от Original Marines, итальянского бренда, ориентированного на детей и подростков. Оригинальный, веселый, очень вдохновляющий летний каталог полон оригинальных идей. 

Оригинальность – вообще один из девизов бренда. Летом 2017 множество вещей напоминает о том, как важно быть собой, не полагаясь на чужое мнение. Любишь функциональность и простоту? Дерзай, заяви о себе. Не уступай тем, кто считает твой стиль слишком повседневным. Без ума от милых и изысканных вещиц? Одевайся так, как велит сердце – в школу, в гости, просто на прогулку. Не подстраивайся под то, что якобы модно. Мода слишком многогранна, её создают независимые и сильные. 

summer (3).jpg=

Центральные цвета коллекции — синий, белый и алый. Это брендовые оттенки Original Marines. Летом к ним добавлены оливковый, светло-зеленый, оранжевый, желтый и бледно-розовый. Много пастельных, неярких цветов подходящих для отдыха и улицы. Солнечная радость лета по мнению Original Marines – необязательно пестрота. Даже в одежде для крох и дошкольников предпочтение отдано нескольким чистым краскам, гармонирующим друг с другом. Пожалуй, для них это первый урок правильного построения гардероба.

summer (8).jpgsummer (7).jpg

Кэжуал-спорт – одна из центральных тем 2017. В ней Original Marines вдохновляют удобство и универсальность. Возможность быстро менять образ, добавив или сменив не больше 1-2 вещей. Ведь впереди 3 месяца каникул. Семейная прогулка по набережной в любую минуту может обернуться игрой в песочнице, арендой велосипеда или игрой в бадминтон. А поход в гости превратиться в пижамную вечеринку, пикник в лесу или рыбалку.

summer (2).jpgsummer-10.jpg

Но лучшее в новом каталоге Original Marines – манифест бренда. Напоминание взрослым о том, что и они были детьми. Призыв вспомнить, каково это, и  научиться уважать в собственных детях личность, характер и собственный выбор.

Магазин расположен на 3 этаже ТРЦ. Посмотреть на карте

summer (5).jpg

Поделиться