Личный кабинет

Летние коллекции в «Океании»

4 июня 2017 — 30 июня 2017
К лету все магазины «Океании» обновили сезонные коллекции. Год 2017 богат на тренды, необычные сочетания и запоминающиеся находки. Самое время понять, какие из них идеально впишутся в ваш гардероб, а к чему еще только стоит присмотреться.

На 1 этаже «Океании»:

Uniqlo — в женской секции бал правят летние цветочные принты на футболках, шортах, платьях, сумках. Тренд этого лета — натуральность. Стильные рубашки, футболки, туники, пиджаки и брюки из волокон льна и хлопка — та одежда, в которой будет комфортно все лето. Любителям домашнего уюта бренд предлагает легкую и дышащую домашнюю одежду свободного кроя и белье из ультратонких волокон.
 
Calzedonia — к сезону отпусков дизайнеры бренда приготовили короткие и длинные платья с вышивкой, сплошные купальники и бикини с экзотическими летними принтами, туники в стиле трайбл и пляжные сумки с геометрическим узором.

В коллекции летних туфель Guess — минималистичные сандалии, спортивные эспадрильи и женственные туфли-лодочки. Пляжная коллекция бренда — джинсовые купальники, сумки, бикини, легкие платья как в черно-белых тонах, так и с яркими цветочными принтами.

Сезонная коллекция обуви Massimo Dutti — модели с яркими деталями, босоножки с анималистичными принтами из кожи и замши, элегантность и шик. Женская коллекция одежды Holiday Bliss выдержана в ключевых трендах летнего сезона 2017 — здесь классические модели из денима: джинсовые куртки, джинсы mom fit и классические рубашки с объемными рукавами.

H&M — великолепные летние платья и эффектные модели купальников с ажурным кружевом в богемном стиле и с нежными цветочными узорами.

В Oysho — купальники, пляжные платья и туники в средиземноморском стиле с вышивкой, кружевами и геометрическими принтами.

Zara — женственные силуэты одежды для пляжа, бассейна, загородного отдыха. В жаркие солнечные дни лучший выбор — струящиеся ткани, холодящие кожу. Найдутся здесь и утонченные модели для романтических летних вечеров. 

Коллекция спального белья Zara Home — это натуральные ткани и традиционный стиль, нейтральные тона, неброские принты и простые линии. Лен, хлопок, сатин. Легкость и воздушность этого лета.

В Uterque — идеальные летние образы для тех, кого манит Франция. Парижский шик, повседневный стиль, tote bags, романтичные акценты! Естественная красота заразительна.

Yves Rocher приготовил лимитированную коллекцию для ухода за телом «Абрикос & розмарин». Брызги солнца, фруктовый коктейль и свежесть в вашей ванной.

Коллекция макияжа Fruity Juicy в M•A•C — это манящий цвет тропических фруктов, интенсивно яркие оттенки помад и острота блесток Cremesheen Glass.

В «Театре подарков» — летние наборы для пикника: корзины, пледы, наборы для барбекю и вина, соковыжималки, термосы, подносы. Для любителей сыров — сервировочные тарелки и наборы ножей. А еще — посуда из дерева.

На 2 этаже «Океании»:

В мужском и детском отделах Uniqlo — куча крутых летних вещей. Те, кто не готов быть серьезным и скучным, порадуются футболкам и шортам с персонажами старых добрых видеоигр Nintendo. А еще здесь — футболки по мотивам «Звездных войн», принты знаменитого современного художника Джейсона Полана и серия с изображением Микки-Мауса в отпускных морских тонах.

Обувь этого лета в Bershka — casual босоножки и сандалии, летние туфли на плоской подошве и атласные шлепанцы с бахромой. Мужская коллекция одежды — брюки-джоггеры и куртки с капюшоном. Девушкам бренд предлагает джинсовые куртки объемного кроя и высокие джинсы mom fit с разрывами, удлиненные футболки и квадратные сумки. Любители восточной экзотики выбирают кимоно и платья-халаты из струящейся ткани. За летними платьями в полоску и с цветочными принтами — тоже сюда.

Новая коллекция Henderson в морском стиле — это обувь, поло, пиджаки и ветровки, бейсболки и шарфы, платки и галстуки в сине-красно-белой расцветке. Бретонская клетка, мелкий узор в виде якорей или спокойные голубые тона — выбирайте, что вам по душе этим летом.

На 3 этаже «Океании»:

Магазин товаров для кухни Cook House приготовил кучу товаров для пикника, барбекю и просто отдыха на природе. Аксессуары для гриля и приготовления гамбургеров, наборы для коктейлей и многое другое — здесь.

Приходите, выбирайте, готовьтесь к лету и не забывайте про другие скидки и акции в «Океании». Удачного шопинга!

Поделиться