Личный кабинет

Спортивная коллекция Beyond Sports в H&M

9 января 2017 — 22 февраля 2017
H&M в ТРЦ «Океания» получили первую из коллекций 2017 года – капсулу спортивной одежды Beyond Sports. Это также девиз марки на предстоящий месяц. Больше, чем мода. Больше, чем спорт.

Предновогодняя гонка окончена. Праздничная спячка – тоже.Самое время расстаться с коробками от подарков и лишними килограммами, накопленными походами по гостям. Для того, чтоб встретить весну без авитаминоза, хандры и усталости, нужны сила, стремительность и тонус. Нужен спорт или даже что-то большее. Энергия, радость, жажда деятельности, тяга к свершениям и новым победам.

hmprod1.jpg

В коллекцию Beyond Sports от H&M вошли две линии одежды: женская и мужская. Число предметов в них примерно одинаково, но направленность немного отличается. Так среди вещей для мужчин есть стеганные куртки, подходящие для зимних пробежек, тогда как в женской – только свитшоты для занятий в зале и легкая парка. Благо, размерный ряд обеих линеек стандартный. При желании S мужской коллекции можно носить как женский M-L.

5521.jpg
Beyond Sports от H&M – это спортивная и повседневная одежда. Легинсы и топы для йоги и бега сочетаются с обычными яркими майками, пушистыми слим-свитерами. Баланс между экипировкой для зала и одеждой, в которой можно выпить чашку кофе в кафе, выйти на прогулку с собакой, совершить марш-бросок по магазинам, выдержан идеально. В мужской коллекции помимо тренировочных брюк есть непромокаемые мастерки, удобные перчатки без пальцев и бейсболка с круглым козырьком – вполне обыденные вещи весеннего гардероба.

hmprod (1)2.jpg

Цвета обоих коллекций – повседневные, без кричащих кислотных оттенков, характерных для многих спортивных марок. Синий, телесный и серый – ведущие оттенки женской линейки, черный и синий – мужской. Основные материалы – хлопок и микрофибра. Такое сочетание позволяет вещам «дышать», выводить лишнюю влагу, не перегревая и не остужая тело. Верхняя одежда – мастерки, стеганые куртки, парки, и некоторые аксессуары – например, рюкзаки, имеют дополнитеьный слой мембраны. Им не страшны ветер, вода и перепады температур.

5843.jpg

Beyond Sports от H&M – действительно больше, чем просто одежда для людей, увлеченных спортом. Это повод вернуться в зал, впервые выйти на пробежку, на прогулку с собакой, размять мышцы, несмотря на промозглую погоду и мороз.

Магазин расположен на 1 этаже ТРЦ.


Поделиться