Личный кабинет

График работы аквариума

21 октября 2016
Дорогие гости ТРЦ Океания, на данный момент экскурсии по нашему лифту-аквариуму проходят БЕСПЛАТНО каждые 15 минут с 10:15 до 22:00.

Технические перерывы:
11:45 - 11:59
13:45 - 13:59
15:45 - 15:59
17:45 - 17:59

Билеты нужно брать заранее на выбранное время в терминале электронной очереди.

Напоминаем, что все посетители нашего ТРЦ могут увидеть уникальный аквариум и услышать увлекательную экскурсию о его загадочных и прекрасных жителях, большую часть которых составляют обитатели Красного моря, Индийского и Тихого океанов.

Большой аквариум высотой 24 м и объемом более 1 млн литров – главная особенность торгового центра. Основная «тема» проекта – морские приключения, которые погружают посетителей в атмосферу невероятного шопинга.

Среди обитателей можно встретить мурен, живущих на глубине более 20 метров, гигантского группера — хищника, который крайне редко поднимается к поверхности, а также других рыб — рыб-хирургов, таллосов и спинорогов, цезий и ярко-желтых зебрасов. В природе они встречаются в Индийском океане и тропической зоне Атлантики.

Помимо вышеперечисленных обитателей, в аквариуме ТРЦ «Океания» вы найдете белоперых и черноперых акул до 2 метров в длину. Они являются агрессивными хищниками, населяющими тропические воды Индийского, Тихого, и Атлантического океанов.

Ближе к поверхности давление воды уменьшается, здесь кружатся в причудливом танце полосатые рыбки — каранги. Золотого каранга легко отличить от сородичей благодаря уникальной окраске, которая колеблется от ярко-желтого с черными полосами у молодых особей до золотисто-серебристого цвета у взрослых особей. А у рыбы Наполеон или губан-маори бросается в глаза ее яркий окрас. Чешуя самцов голубого, а самок — светло-оранжевого цвета. Когда эта рыбка подплывает поближе, то первое, что привлекает внимание — ее большие губы. За это ее назвали губан Маори.

Ждем вас!

Поделиться