Личный кабинет

Кафе месяца: Бегемот

28 августа 2017
Часы работы: 10:00 – 22:00 (пятница и суббота — до 23:00)
Кухня: европейская, итальянская, японская, смешанная
Средний чек: 600 рублей.
Средний чек на завтрак / ланч: 300 рублей.

Кафе «Бегемот» — небольшое уютное кафе с собственной зеленой зоной и детским уголком. Очень семейное, тихое, с особым настроением. Здесь на выбор – классическое европейское, постное, детское и сладкое меню. Большая кофейная и чайная карты, а также бизнес-ланчи. Сытные – для тех, кто вырвался в «Бегемот» на полчаса, отдохнуть и перекусить. Легкие – для тех, кто пропустил завтрак, спеша на распродажу.

11.jpg22.jpg


Ищете, где провести детский праздник, встретиться с подругой подальше от шума большой Москвы, быстро и вкусно перекусить в обед? Приходите в «Бегемот» — здесь всегда рады гостям.

33.jpg44.jpg


Меню кафе концентрируется на привычной европейской и русской кухне. Пришли пораньше? Здесь можно позавтракать: выбирайте сырники со сгущенкой, сметаной или вишневым вареньем, блины со сладкими и мясными начинками или легкие сендвичи. Полноценный обед и ужин обеспечит выбор первых и вторых блюд. Встречайте ваши любимые супы — борщ, уху, солянку, куриный бульон с гренками. Горячее — говяжий стейк, шашлык, легкие куриные котлетки и шашлычок — можно заказать с гарниром в виде овощей, риса или картофеля. А можно — с салатами — легкими овощными или сытными, с мясом и греческим сыром фета. 

55.jpg66.jpg

Любители Италии порадуются мясным и сливочным пастам, ризотто, классической пицце. Поклонников японской кухни здесь ждут роллы и рыба. А сладкоежки насладятся выбором из пары десятков вкуснейших десертов — от мороженого с сорбетом до тирамису и чизкейков с тортиками.

Кафе «Бегемот» ждет посетителей «Океании» на третьем этаже ТРЦ. Найти на карте


Поделиться