Личный кабинет

Ресторан месяца: Kulinari

22 июля 2017 — 22 августа 2017
Время работы: 08:00 – 23:00
Кухня: кавказская, русская, европейская
Средний чек: 1000–1500 рублей с человека

Это кафе вы видели, даже если никогда не заходили к нам внутрь. Огромная вывеска Kulinari, грузинского кафе-кулинарии справа от главного входа в «Океанию», видна издалека. Пройти мимо и не заметить витринные окна в два этажа и логотип на них — просто невозможно.

Здесь всегда по-домашнему атмосферно и уютно. В Kulinari приятно и провести вечер, и наскоро перекусить в обед. Не менее рады здесь и тем, кто забегает на минуту, чтобы взять домой что-нибудь на ужин. Kulinari совмещает в себе кафе с полноценным обслуживанием и кондитерскую-кулинарию, ориентированную на быструю подачу готовых блюд. Планируете взять готовую еду с собой? В любое время с 8 утра до 11 ночи двери кафе открыты для вас.

11.jpg

Kulinari — аутентичное грузинское кафе. Здесь работают только грузины, а чтобы подчеркнуть национальные вкусы в блюдах, повара используют специи прямиком из самой Грузии. Неважно, знаете вы или нет, как именно пахнут хмели-сунели и кинза, сможете ли отличить майоран и фенхель от тархуна, кориандра и черемши. Стоит только почувствовать эти ароматы, перед глазами тотчас встают хребты Кавказских гор и пышная природа Причерноморского побережья.

12.jpg

Будьте уверены: в меню вы отыщете все любимые грузинские блюда. Здесь можно заказать свежую выпечку, пикантные баклажаны с сыром надуги и мятой, пхали вприкуску с горячим лавашом из тандыра, сациви из курицы, наваристую чихиртму, ароматные оджахури из телятины или курицы, долму, старинный виноградный десерт пеламуши и, конечно, знаменитые хинкали. Кстати, здесь их подают не только вареными, но и жареными. Никогда не пробовали? Пора это исправить.

В меню Kulinari предусмотрена куча вариантов и для тех, кто не готов погрузиться в грузинскую кухню с головой. Кофе и легкие завтраки — каша, блинчики, омлет, вареники — ждут тех, кто встает достаточно рано, чтобы неспеша перекусить перед работой. Борщ — на обед. Десерты и барная карта с выбором вина и крепкого алкоголя — для тех, кто отдыхает после сложного дня.

14.jpg

В целом кафе очень напоминает уютный дом в Тбилиси. На первом этаже здесь открытая кухня, на которой суетятся гостеприимные хозяева, на втором — типичный тбилисский балкон. Большие колонны с грузинским орнаментом и открытый потолок над ними рождают ощущение настоящей навесной крыши, а деревянный пол и узор в виде ковра оставляют точь-в-точь то же ощущение, что и открытые прихожие больших грузинских домов.

Приходите — в Kulinari вас каждый день ждёт гостеприимная и дружелюбная семья. Кафе на карте

13.jpg



Поделиться