Личный кабинет

Ресторан месяца: Интересный ресторан

22 мая 2017 — 22 июня 2017
Время работы: 10:00 – 24:00
Кухня: европейская, средиземноморская
Средний чек: 1000–1500 рублей с человека
Стоимость посещения игровой: 500 р. за час, 750 р. за два часа, 1000р. за три часа

«Интересный ресторан» на 4 этаже ТРЦ «Океания» — по-настоящему семейное заведение. Здесь всегда рады самым маленьким посетителям — ведь именно на родителей с детьми ресторан и рассчитан. Помимо собственно зоны для еды, большая часть помещения отведена под детскую игровую. Здесь можно оставить детей, если вы решили пройтись по магазинам или отдохнуть в «Формуле кино». В отдельную территорию игровой выделен «Малышариум», в котором воспитатели занимают малышей до 4 лет, пока родители ужинают в ресторане. 

Стандартное меню ресторана концентрируется на привычной европейской и средиземноморской кухне. Пришли пораньше? Здесь можно позавтракать: выбирайте кашу, омлет или легкие творожные блюда. Полноценный обед и ужин обеспечат вегетарианские и мясные салаты, супы и горячее, пицца и паста, а также большой выбор сладких десертов.

Меню для взрослых предполагает барную карту с хорошим ассортиментом напитков: красные, белые, розовые и игристые вина в бутылках и по бокалам, коктейли, пиво, сидр и крепкий алкоголь. Те, кто не пьет, останавливают выбор на молочных коктейлях, лимонадах и фрешах. А еще — здесь можно заказать хорошего чая: от классического эрл грея до популярных сегодня китайских улунов и пуэра.

3.jpg

Детское меню рассчитано на то, чтобы ребенок не заскучал за столом, даже если ваше «Пора обедать!» дома вызывает у него регулярные протесты. Здесь можно покормить чадо как утренней кашкой, так и более основательными мясными и овощными блюдами со своими изюминками. Крем-суп здесь — с сырной тянучкой, а мини-закуски выполнены в форме улыбок и бантиков.

О диетическом детском меню «Интересного ресторана» стоит сказать отдельно. Это, пожалуй, первый случай, когда детский ресторан предлагает отдельное organic меню, рассчитанное на тех, кто не может есть обычную еду. Паровые котлетки, салат из авокадо и мяты, нежное филе трески с овощами на пару и льняным маслом — всё полезное здесь действительно вкусно.

1.jpg

Игровая рассчитана на детей от 4 лет. Малышей младше можно оставить в «Малышариуме» только с условием присутствия родителей в ресторане.

В игровой комнате никто не скучает. Лабиринты и веревочные лестницы, батут и бассейны с шариками, горка и даже детский скалодромчик. Бегать и кататься с горки, лазать по огромному кораблю и удить деревянную рыбку из лодки, рисовать мелками и копошиться в бассейне с шариками — тут найдется занятие на любой вкус. Разумеется, всё, что касается детей, в первую очередь требует особенной чистоты и порядка. Поэтому в игровой размещена не обычная система циркуляции воздуха, а специальные бактерицидные рециркуляторы, дезинфицирующие воздух. Каждую ночь здесь проводят влажную уборку, а дважды в месяц — химчистку ковролина. Вместе с детьми всегда находятся три воспитателя, готовые присмотреть за ребятнёй и поиграть вместе с ними. 

2.jpg

Кстати, вечером пятницы и субботы здесь начинается дискотека для детей, а с пятницы по воскресенье ребятню любых возрастов развлекают аниматоры — с обеда и до позднего вечера.

Стоимость посещения игровой: 500 рублей за час, 750 — за два и 1000 — за три. По истечении трёх часов любой устанет играть и проголодается, поэтому мы советуем не оставлять детей на более долгий срок, а вернуться и перекусить вместе с ними за столиками «Интересного ресторана».

Приходите!

Найти ресторан на карте

Поделиться