Личный кабинет

Ресторан месяца: АндерСон

22 июня 2017 — 22 июля 2017
Время работы: 10:00 – 22:00
Кухня: европейская, азиатская, средиземноморская, мексиканская
Средний чек: 1000–1200 рублей с человека

В семейном кафе-кондитерской «АндерСон» на 4 этаже «Океании» с удовольствием проводят время многие гости торгового центра. Это именно то место, где всегда здорово пообедать и вдвоём, и большой семьёй. Сюда приходят, чтобы отметить праздник дружной компанией в атмосферном банкетном зале в морском стиле, или просто поболтать с подругой, отдыхая после шопинга.

бассейн-370.jpg

Основная изюминка интерьера кафе — романтика морских путешествий. Причаливайте за столики, вам предложат не только фирменные пирожные и торты, но и оригинальные мастер-классы. А ещё — тут регулярно проходят веселые программы с аниматорами для детей и взрослых. В «АндерСон» не забывают и о комфорте молодых мам с малышами. Для них в кафе оборудована комната для кормления с пеленальным столиком. Юных гостей ждет игровая зона с сухим бассейном, машинками, самолётиками, деревянной лошадкой, развивающими игрушками и внимательным аниматором. Взрослые могут расслабиться, отдыхая за столиком и наблюдая за ребятами через монитор, установленный прямо в зале.

пеленальная-370.jpg

Разумеется, ни одно семейное путешествие не обходится без памятных снимков. Для того, чтобы вы могли унести с собой максимум приятных воспоминаний, в «АндерСон» создана фотозона. Бирюзовый фон с воздушными ярко-розовыми акцентами, люксовый плюш на стульях, караван судов над барной стойкой, очертания континентов на стенах — всё это ещё долго будет напоминать о невероятном вояже. Так что, если не хватит слов описать друзьям, как здорово вы отдохнули — на помощь придут красочные фотографии. Ну и конечно — какая одиссея без Жака Кусто? Его портрет во всю стену — последний штрих в атмосфере морского приключения. Усевшись за приглянувшийся столик, вы по-настоящему почувствуете себя посреди океана в команде великого путешественника. С детства тоскуете по соленому морскому ветру из книжек Майна Рида и Стивенсона? «Океания» и «АндерСон» постарались сделать всё, чтобы вы и ваши дети наяву почувствовали кружащий голову запах путешествия.

кусто-370.jpg

В меню вас ждёт кухня всех уголков земного шара — Европы, Азии, Латинской Америки, Средиземноморья — погружение будет полным! Завтракайте яичницей из перепелиных яиц и бельгийскими вафлями с кленовым сиропом. Выбирайте японские пельмени, лангустины, рыбные стейки или кесадилью на горячее. Пасты, десяток фирменных салатов и брускетты с овощами, ростбифом и рыбой ждут тех, кто решит неплотно перекусить. Огромный выбор десертов и напитков — от тропических смузи и лимонадов до марокканского и китайского чая, от итальянского вина до ирландского виски и стаутов. В отдельном детском меню — завтраки, горячее, овощные закуски, сладкие и фруктовые десерты. Всё это оформлено так, чтобы разжечь аппетит в самом привередливом ребенке. Не верите? Проверьте.

меню-370.jpg

Приходите всей семьей — в «АндерСон» вас встретит заботливая и дружелюбная команда профессионалов. Ждём вас на 4 этаже «Океании».

Найти кафе на карте

Поделиться