Личный кабинет

Новые магазины в ТРЦ Океания

1 декабря 2016
В ТРЦ «Океания» продолжают появляться новые магазины. А значит, мест, где можно найти подарки к предстоящим праздникам, становится больше.

С 1 декабря открыты и готовы принимать гостей:

На 1 этаже «Океании»:
Dstrezzed – мужской бутик комфортной, стильной, повседневной одежды в английском. Фанаты «Джонни Ди», «Легенды» и «Острых козырьков» могут здесь черпать вдохновение для повседневных и рабочих ансамблей.
Roy Robson – классическая мужская марка, настоящая мекка для тех, кто не расстается с официальным костюмом 6 дней в неделю. Классические пиджаки, брюки, рубашки, большой выбор бабочек и подтяжек. 

PANDORA – молодой, но уже культовый бренд ювелирных изделий.Спросите женщину от 10 до 50, хотела бы она выбрать новогодний подарок здесь, и вряд ли получите отказ. Кстати, праздничная коллекция уже в продаже.

Верность качеству – пристанище гурманов. Бутик шоколада одной из лучших отечественных марок. Конфеты, плитки, весовой шоколад, подарочные наборы в фирменной упаковке – от милых и скромных, до фантастически роскошных. 

На 2 этаже «Океании»:
Terranova – демократичный итальянский бренд. Базовые и повседневные вещи для всей семьи, которым не устаешь радоваться. Не в восторге от очередного каприза дизайнеров больших марок? Здесь всегда можно пополнить сезонный гардероб привычными, уютными вещами.
For You Karina Nigai – первый бутик бьюти-блоггера и модели Карины Нигай. Вещи во вкусе хозяйки – вечерние платья с глубоким вырезом, воздушные кофточки, милые юбки-миди. Очень свежо и по-девичьи.
Fashion. Love. Story – отечественный дизайнерский проект. Нет, не все российские дизайнеры съехали в Лондон или работают на Hermes. Многие остались и постарались создать новый облик для женщин всех возрастов. Нежный и романтический, даже чеховский отчасти.
Bridge Store – еще один бутик российской моды, на этот раз мультибренд. Больше дизайнеров – больше образов, несколько взглядов на московские улицы. Декабрьская витрина оформлена в духе слоун-рейнджеров. Тем, чьей фэнш-иконой все еще остается принцесса Диана, понравится.

Barbarina – сумки и аксессуары из Италии. Бренд мал и пока не завоевал себе имя, но весьма амбициозен. Хорошее место, чтоб задобрить подарком маму. Или тещу.

Tribuna – бельевой салон для дам, привыкших наслаждаться жизнью. Здесь не только продают, но и подбирают белье. Можно быть Венерой Арлезианской, русской Венерой или Венерой Ботичелли, идеальный бра найдется для каждой.

Thomas Munz – немецкий обувной кэжуал. Только удобство, надежность и классический вкус. Вы на правильном пути, если решили обновить базовую пару сапог или полуботинок, хотите купить обувь для офиса или на межсезонье, или быстро подобрать что-то для мужа.

Henderson – мужская одежда на все случае жизни. Деловые костюмы, спортивные, неформальные и выходные ансамбли. Даже вещи для выездов на природу. Посол и лицо бренда в России – Константин Хабенский. Возможно, он не Майкл Фассбендер, но умеет одеваться со вкусом.

На 3 этаже «Океании»:
Arya – царство сна. Пледы, комплекты постельного белья от детских до king size, дорожки и подушки, роскошные покрывала. Планируете проспать все новогодние праздники? Загляните сюда в поисках новогоднего убранства для спальни.

Mothercare – место, куда можно придти всей семьей, не волнуясь, что кто-то заскучает. пространство удобно поделено между папами-мамами и детьми от 0 до 8. Пока мужская половина семьи разглядывает пластиковые экскаваторы и подъемные краны, можно без спешки выбрать праздничное платье для дочки.

Orange Elephant – центр детского досуга. 2 столика, 6 стульев и все мыслимые виды рукоделия от лепки до плетения браслетов. Творческое и тихое местечко для малышей, которых поход по магазинам утомляет. 

Поделиться