Личный кабинет

Новая коллекция в Williams Et Oliver

6 марта 2017 — 31 марта 2017
В Williams Et Oliver ТРЦ «Океания» поступила праздничная коллекция посуды и текстиля, навеянных обещанием весны.

В первую очередь стоит сказать о новой коллекции прихваток, дорожек и скатертей марки Ladelle. От них буквально тянет весной – запахом мокрой травы, цветущих клумб и первых полевых букетов, теплым деревом и свежестью дождя. Даже не верится, что из таких тканей шьют фартуки...

CORA1_US.jpg

Скажите, как часто вы надеваете фартук? Спорим, что почти никогда или лишь в гостях у бабушки, поймав пару грозных взглядов и замечаний? Будьте готовы: после визита в Williams Et Oliver вы купите, минимум, два. Возможно, и больше. Ведь помимо фартуков с цветами и акварелями Ladelle выпускает супергеройские фартуки-плащи, ар-деко факртуки, доспехи для рыцарей кухни и полные комплекты пожарных, космонавтов и гонщиков. По меньшей мере все это можно надеть на Хэллоуин.
 
ladelle_mht (1).jpg

К 8 марта в Williams Et Oliver обновилась и коллекция посуды. Первые предметы коллекции «Багатель» бренда Gien уже украшают витрины. «Багатель» – посуда из расписного фаянса. В ней можно и готовить, и подавать блюда на стол. Для дамы, влюбленной в бохо, «деревенский стиль» и шведский дизайн, не найти более желанного подарка. Очаровательная чайная пара, роскошный столовый, чайный и обеденный сервиз, мелочи для сервировки завтрака – выбирайте любой предмет. «Багатель» хороша вся без остатка – от подставки для яйца всмятку и формочек для суфле до блюд под запеканку и молочников.

A39885777_000_b.jpgG39885397_000_b.jpg

Тем, кто поддавшись моде, оформил кухню в моноцвете, но за зиму устал от белизны, порадуют «Бабочки на лугу» от Lenox, абсолютный бестселлер последних лет. Новые предметы к «Бабочкам» выходят каждую весну. Они мягче, чем «Багатель», более утонченные, как по материалу – это все-таки фарфор, так и по росписи и цвету. Это очень летняя серия. Одновременно классическая, даже винтажная, и нежная, детская. Лучшим фоном для нее станет аскетичный скандинавский интерьер – камень, стекло, сталь, или теплый интерьер большого дачного дома – дерево, кожа, лен.

8835271852062.jpg

За настроением весны и красками лета приходите в Williams Et Oliver.  
Магазин расположен на 1 этаже ТРЦ.

Поделиться