Личный кабинет

Интервью с победительницей розыгрыша Volkswagen Golf

20 октября 2017

14 октября ТРЦ «Океания» справил свой День рождения. Праздник удался на славу! Этот день мы постарались сделать насыщенным: полным подарков и интересных активностей. Модные показы от наших арендаторов, макияж и маникюр в подарок, стеклянная кабина по ловле денежных купюр, игровые площадки для детей с мастер-классами, аквагримом и бесплатной сладкой ватой, а в завершении вечера мы порадовали всех гостей концертом Нюши, но одним из главных событий праздника стал розыгрыш Volkswagen Golf, который так ждали посетители - участники конкурса. В результате победителем стала 20-летняя жительница Одинцовского района, студентка факультета журналистики НИУ ВШЭ, Церцанова Ксения. Мы решили взять интервью у счастливицы, которая с удовольствием поделилась своими эмоциями и радостью.

фото сайта89.jpg

Расскажите о своём дне, который оказался для вас счастливым :)
День начался не очень приятно: не выспалась, но пришлось ехать снимать репортаж для проекта в совсем другую часть города. Преодолев лень, мы с командой оказались там, и мероприятия превзошло все наши ожидания: это был фестиваль чая и кофе, на котором регистрировали рекорд самого длинного стола в России. Там мы и увидели братьев Торсуевых, больше известных как братья Электроники. Это непередаваемо, когда видишь кумиров детства, а потом и берёшь у них интервью, слушаешь песню «Крылатые качели» вживую. До слез трогает. 
Дальше мы поехали монтировать - погода испортилась, мы прилично замёрзли. К тому же, по дороге домой девочка из команды потеряла мой фотоаппарат (слава богу, нашли!). В общем, в Океанию я поехала в очень смешанных чувствах - с одной стороны, с ощущением дикой усталости, но с другой - радости. Опаздывала. Бежала по всем переходам в метро и пришла за пару минут до начала. Честно сказать, не надеялась на победу (ведь есть стереотип, что все эти розыгрыши - обман), однако каждый раз, когда я видела машину, в голове проносилось «она будет моей». И вот мальчик в короне по имени Артур вытаскивает мой билет. 

фото сайт4.jpg

Как отреагировали родители и друзья, когда узнали, что вы выиграли Volkswagen Golf?
Я даже не могу передать, что подумали родители, когда я им позвонила. Они, видимо, посчитали, что меня разводят или что я пьяная и просто их разыгрываю. Парень был в шоке, друзья тоже. Все-таки странно звонить кому-то и говорить: «Даша, я выиграла машину! Да-да, машину. Вот так, в Океании. Жди, через час приеду с шампанским», а на том конце провода удивленная подруга и её смеющийся парень. На следующий день, конечно, начались звонки и поздравления, в основном люди говорили: «Так вообще бывает?!», «Ты доказала, что это не обман!». 

123.jpg

Куда планируете ездить на автомобиле, когда получите права?
У меня есть мечта. Очень хочу поехать на море на машине, но пока что надо набраться опыта. Надеюсь, что все впереди! И однозначно будет намного удобнее закупаться вещами и продуктами: все домашние уже спят и видят как мы будем ездить за покупками. 

Эмоциональный пост Ксении в Vkontakte в день выигрыша

o.jpg

Как вам наше День рождения Океании, что особенно понравилось?
День рождения был грандиозным, по крайней мере, судя по количеству интерактивов, конкурсов. Концерт впечатлил, удивил автомат по ловле купюр - впервые такое вижу. 

Часто ли ходите в Океанию, что особенно нравится в нашем ТРЦ? 
Я живу в Одинцовском районе. Получается, что хожу часто - от Славянского бульвара идёт автобус до моего общежития. В Океании очень большой выбор магазинов: есть и масс-маркет, и премиум-класс. Ещё и потрясающий большой магазин «Леонардо» - обожаю там зависать, могу проходить и два часа, пока ищу краски или выбираю пряжу. Фуд-корт и кинотеатр - это тоже очень удобно. С мероприятиями пока туго - не всегда удаётся совместить отдых и учебу, при этом успеть на все виды транспорта, чтобы добраться до дома (а это метро, электричка и автобус). Надеюсь, после получения прав эта проблема отпадёт, ведь теперь у меня есть автомобиль :)

фото сайт3.jpg

Поделиться