26 февраля «
Чайхона №1» приглашает отметить Масленицу на открытой кухне ресторан.
На мастер-классе, который пройдет
в праздничное воскресенье, каждый блин – румяный и круглый, даже если он у вас первый. Тесто поднимается быстро, мука не собирается в комочки, а масло не разбрызгивается. Творятся настоящие чудеса! А все потому, что во главе всего действа профессиональные шэф-повара, обучившие ни один десяток поварят, помощников и подручных. Рядом с ними и готовить приятно, и учиться просто. А в Масленицу – еще и вкусно.
Приходите сами, приводите друзей, приучайте детей к кулинарии – эта наука ни в чем не уступает химии. Будем постигать секреты блинного теста, выпекать традиционные дрожжевые блины – рыхлые и кислые, и тонкие, прозрачные, сладенькие блинцы по бабушкиному рецепту. Будем пробовать разные начинки – мед, творог, орехи, варенье и фрукты, экспериментировать и оценивать творчество друг друга.
«
Чайхона №1» расположена на 4 этаже ТРЦ.
Поделиться