Личный кабинет

Akhmadullina Dreams: коллекция Осень-Зима 18/19

22 августа 2018 — 30 ноября 2018
Akhmadullina Dreams – вторая линия известного российского дизайнера Алены Ахмадуллиной. В ней есть все, за что покупательницы любят стиль дизайнера, но по доступным ценам: уникальные авторские принты с изображением сказочных животных и растений, женственные платья, уютные свитеры с вышивкой и пальто актуального объемного силуэта.

1200х1200.jpg

На днях новая коллекция Осень-Зима 18/19 поступила в продажу. Она посвящена теме волшебного леса. Его сказочные обитатели – лисы, зайцы, растения – появляются в виде объемных вышивок, фактурной трикотажной вязки и уникальных авторских принтов. Кстати, все принты создаются вручную в дизайн-бюро бренда, прорисовываются кисточками и красками, а затем наносятся на ткань методом цифровой печати. Цветовая гамма коллекции – насыщенный бордовый, зеленый милитари, глубокий синий.

1200_1200_4.jpg

Гордостью бренда Akhmadullina Dreams являются используемые в коллекциях материалы: преобладающую часть составляют натуральные ткани, либо современные смесовые материалы высокого качества: шерсть, кашемир, шелк, хлопок, а также бархат, жаккард. Особого внимания заслуживают пуховые пальто: у Akhmadullina Dreams они невесомые, несмотря на объемный силуэт. К тому же, в коллекции Fall-Winter 18/19 бренд представил две совершенно новые модели пуховиков: удлиненный из стеганого бархата и в форме объемного жакета с лацканами. Посмотреть и купить вещи из новой коллекции можно в интернет магазине бренда или в одном из магазинов в Москве и в Сочи.

1200х1200_2.jpg

Akhmadullina Dreams находится на 1 этаже.

Поделиться

Подпишитесь на новости

Мы делимся только самыми важными новостями и не присылаем рассылки чаще раза в неделю.

×

Имя

Поле заполнено некорректно

E-mail

Телефон — Необязательное поле

!Пожалуйста, заполните указанные поля корректно

×