Личный кабинет

Праздничные скидки в Океании

1 января 2017 — 1 февраля 2017
С 1 января 2017 ТРЦ «Океания» на Славянском бульваре приглашает на праздничную зимнюю распродажу.

Мы проводили Старый и встретили Новый год! Но праздники только начались. Впереди — канун православного Рождества и длинные зимние каникулы, которые обязательно запомнятся. Ведь в это время вся семья собирается вместе, а мгновения проведенные рядом с теми, кто дорог, незабываемы.   

Куда сходить на каникулах в ТРЦ «Океания»:

Всей семьей:
В кино — на комедию, сказку или фантастический боевик. Тем более, что в Формуле Кино в эти дни можно выиграть годовой "золотой" билет!

В ресторан — пусть и у домашнего повара будет праздник. Разбавьте традиционные вкусы Нового года необычными блюдами. Например, рыбным бургером из Моремании.

К аквариуму — поздравить рыбок и водолаза. Желающие попасть на экскурсию в праздничные дни, не забудьте взять билет пораньше.

С лучшей половиной:

В кафе — на романтический завтрак. Kulinari и Americano открываются раньше всех. Начните новый год чашкой ароматного кофе и свежим круассаном.

По магазинам — пустых примерочных и свободных консультантов у Cacharel и Uterque сейчас больше. Покупки, сделанные вдвоем, без суеты и спешки, приятнее вдвойне. Особенно с праздничными скидками.

К елке и новогоднему городку — за праздничными селфи и настроением. Ведь, с кем встретишь новый год, с тем его и проведешь.

С детьми:

В игровую комнату — пусть разомнутся. В Интересной академии можно скатиться с горки или полазить по стенам. В Orange elephant выдумать зверя и тут же вылепить из пластелина. А в Буратино научиться чему-нибудь полезному.

В кафе — полакомиться. Например, итальянским мороженным из Mia Dolcezza или охлажденным йогуртом в Tutti Frutti. Кстати, в Интересном ресторане можно изобрести и собственный десерт!

К фонтану — посмотреть, как вода и свет танцует под звуки скрипки. Это настоящее маленькое волшебство, красивое и удивительное.

С друзьями:

На отдых — заправиться кофе, чтоб пережить этот безумный день. Например, в Coffeshop Company или Krispy Kreme. У них можно сдвинуть столики, чтоб места хватило всем.

На шоппинг — переменить все шляпы и шапки в Best Hats, Koton и Армии России, выбрать темные очки в Линзмастере. Повеселиться от души и собрать тысячи лайков.

В библиотеку — почему нет? Необычно и весело. На 4 этаже «Океании» есть собственный филиал Некрасовки с мягкими креслами, столиками и книжной полкой.

С родителями:

За преображением — в стайлинг-бар Dry&Go с мамой или в Top Gun c отцом. В Новом году каждый должен попробовать новое. Начинайте с прически.

На поиски сокровищ — например, в Театр Подарков за елочными игрушками для будущего года. Новогодние распродажи для того и существуют, чтоб получать лучшее по лучшей цене.

На семейный ужин — в Порто Мальтезе или Баклажан. Или даже в Cutlet, если хочется удивить родных. Выбирайте любой ресторан, ведь важно — время, проведенное вместе. 



Поделиться